Круассан, с фисташковой начинкой, на масле

В наличии: 20 шт.
171 руб.
180 руб.
-9 руб.
Производитель:

Иванов Виктор Петрович

Рейтинг:
Добавить в корзину
Описание
Состав

Мука пшеничная высшего сорта, вода, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5% (пастеризованные сливки), сахар, меланж яичный, паста фисташковая (фисташка, кешью, сахар, сухое молоко, растительный жир, соль, ароматизатор, эмульгатор (соевый лецитин), красители (Е141ii, Е133, Е102)), маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, Е433, соевый лецитин), консервант (сорбат калия), краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), смесь крем-миндаль (сахар, загуститель (монокрахмалфосфат), глюкоза, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, волокна пшеничные, ароматизатор, соль, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель бета-каротин), мука миндальная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые, кокосовое, подсолнечное), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, соевый лецитин), консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), ароматизатор, краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота)), дрожжи хлебопекарные, сахарная пудра, улучшитель хлебопекарный (пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза)), глютен пшеничный, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты), соль. Изготавливается на производстве, где используется арахис, кунжут, другие виды орехов.

Вес
90 г
Калории
340 Ккал
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
32 г
Загрузка...