Круассан с миндалём




Иванов Виктор Петрович
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%, вода питьевая, сахар, меланж яичный жидкий, дрожжи хлебопекарные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые), вода, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, глютен пшеничный, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота). Крем миндальный: меланж яичный жидкий, масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%), сахар, мука миндальная, миндаль дроблёный, крахмал кукурузный, сироп сахарный (вода питьевая, сахар), декор (лепестки миндаля, лепестки арахиса, сахарная пудра.