Круассан Алый вельвет, с ванильно-сливочным вкусом




Иванов Виктор Петрович
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые), вода, эмульгаторы (эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, консерванты: сорбиновая кислота, бензоат натрия; краситель каротины, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; антиокислитель аскорбиновая кислота), смесь сухая пищевая (глютен пшеничный, мука пшеничная), соль, комплексная пищевая добавка (краситель кармины, экстракт сафлора, мальтодекстрин), начинка (крем на растительных маслах с ванильно-сливочным вкусом (сахар, вода, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе гидрогенизированные, переэтерифицированные: пальмовое, подсолнечное), загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизатор пищевой Ванильно-сливочный, консервант сорбат калия, краситель Лютеин), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый, полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат), стабилизаторы (гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия), соль, ароматизатор, краситель бета-каротин)), покрытие (глазурь (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители: пектины, ксантановая камедь; регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты калия), консервант сорбат калия, уплотнитель хлорид кальция), сахарная пудра