Круассан с солёной карамелью




Иванов Виктор Петрович
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%, вода питьевая, сахар, меланж яичный жидкий, дрожжи хлебопекарные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые), вода, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной, и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, консерванты (сорбиновая кислота, бензоат натрия), краситель каротины, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, глютен пшеничный, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, мука пшеничная, эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной, и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота). Начинка: карамель солёная (сливки питьевые ультрапастеризованные с м.д.ж. 33%, сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2%, масло сладко-сливочное несолёное с м.д.ж. 82,5%, глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), соль морская, вода, желатин, ароматизатор), сироп сахарный (вода питьевая, сахар), декор (штройзель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладкосливочное несолёное с м.д.ж. 82,5 %), карамель (сахар, сливки питьевые ультрапастеризованные с м.д.ж. 33%, шоколад молочный (сахар, какао-масло, сухое молоко, какао тёртое, эмульгатор подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы))), желатин, вода питьевая, сахарная пудра.